Счастливые и не очень номера квартир

Человек живет в мире цифр и чисел, которые играют немаловажную роль в его жизни. Изучением связи цифр и чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей занимается нумерология.

В нумерологии все числа должны быть сведены к однозначным, т.е. к цифрам от 1 до 9, которые соответствуют определённым качествам людей и предметов, которые их окружают. За каждой цифрой закреплены определённые свойства, понятия и образы. Это вполне относится и к жилищу людей, поэтому так важны номера квартир.

Классический пример это «нехорошая» квартира 50, в которой происходило действие романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита», в том числе проходил «бал сатаны».

Узнав число квартиры (сложив все цифры её номера до однозначного числа) можно понять, что происходит в этой квартире, является ли она «хорошей» или нет.

Итак, число квартиры:

1

Эта квартира способствует успехам в карьере и работе. Она придает человеку амбициозности, и внушает ему, что он здесь главный. Живущие там люди дома бывают редко они все в делах, все в работе. Недостаток в том, что эта квартира может портить супружеские отношения. Она не любит детей, стариков, лентяев и гостей, которые остаются ночевать. В идеале в этой квартире нужно жить одинокому человеку. Если живут двое и больше конфликты неизбежны.

2

Эта квартира идеальна для проживания пары, желательно, семейной (может быть с ребенком). Одиноким людям в этой квартире будет плохо, неуютно. Энергетика такой квартиры гасит конфликты. В идеале в такую квартиру нужно покупать парные вещи.

3

Очень гостеприимная квартира, там всегда шумно, всегда гости, постоянно что-то грохочет, работает сразу вся техника телевизор, радио, компьютер. Дома склады макулатуры. Единственный минус этой квартиры там плохо гипертоникам, т.к. у них от шума повышается давление.

4

Это квартира-бункер. Обычно там двойные двери, куча замков. Просто так в эту квартиру не попадёшь. Квартира всех впускает никого не выпускает. Или никого не впускает. Часто проблемы с замками, с попаданием внутрь квартиры (или из неё), дверь захлопывается. Бывает, хозяину трудно выбраться из квартиры. Идеальная квартира для людей, ведущих закрытую от мира жизнь. Окна постоянно плотно зашторены, дома полумрак. Вполне возможны в кладовой запасы на черный день (консервы, соль, сахар, спички). Также эта квартира очень любит ремонтироваться. Здесь постоянно идут ремонты.

5

В этой квартире очень сложно жить она вносит в жизнь своих хозяев постоянные перемены, нестабильность. Постоянные проблемы с электропроводкой, вечно что-то где-то замыкает, взрываются розетки, случаются пожары и т.д.

6

Это квартира-баюн. Как только вы переступаете порог этой квартиры на вас тут же наваливается мягкое, расслабляющее облако, вы становитесь сонным, томным. Жители этой квартиры постоянно едят и спят. Всех, кто находится в этой квартире тянет ко сну. Энергетика как будто парализует волю человека, человек становится ленивым из-за этого могут начаться проблемы с учебой, работой. Сложно собраться с силами и заняться делом.

7

Самая таинственная квартира. Здесь часто бывают спрятаны тайные бумаги, клады или другие ценные вещи, не предназначенные другим. Эта квартира что-то в себе скрывает. Эта квартира по-особому влияет на жизни людей, продивающих в ней, они начинают знать какие-то секреты. Также в этой квартире часто хранятся семейные реликвии, доставшиесяот прабабушек-прадедушек. Семёрка очень специфическая квартира, обычным людям жить в такой квартире бывает сложно. Она создает таинственную ауру. Никто не знает, что в ней происходит. Там тихо, но что-то происходит. В таких квартирах часто живут алкоголики, наркоманы, но об этом никто не знает. Часто пропадают вещи на ровном месте а потом неожиданно возвращаются. Квартира негостеприимная, лучше всего подходит для человека-отшельника.

8

Эта квартира для босса, для того, кто хочет стать материально независимым, богатым. Квартира не для бедных людей. В восьмёрке шикарная обстановка, все в порядке мебель, стены, пол. В такую квартиру обычно делается много финансовых вложений, но энергетика такой квартиры способствует благосостоянию своего хозяина. Если такие квартиры сдаются то по очень приличной цене.

9

Самая открытая квартира. Ее двери постоянно открыты, хозяева всегда забывают закрывать дверь. Очень гостеприимная квартира, там постоянно кто-то по долгу гостит. Такая квартира идеально подходит для большой семьи, она как будто хочет превратиться в коммуналку, забиться людьми. При этом никто не чувствует себя стесненным. Если в этой квартире живет один человек значит что-то не так (возможно, он живет там временно, или хозяева этой квартиры умерли и т.д.). Гости любят гостить в этой квартире, их невозможно оттуда выгнать. Это квартира хаоса и запустения обои, плинтуса ободраны, ее сложно представить в идеальном состоянии. Девятку легче всего сдать, даже несмотря на то, что она вся грязная и неухоженная. Все хотят в ней жить у нее хорошая энергетика.

Эксперты также назвали профессии характерные для знаков Зодиака, также стали известны самые востребованные профессии в Смоленске. Кому в Смоленской области предлагают самую высокую зарплату, и где найти самые «хлебные» места. Список пяти таких самых-самых предложений обновляется ежедневно в режиме онлайн.

Источник: www.smolnews.ru

Источник: newsland.com

Добавить комментарий