Пока Трамп не перекрестится!..

                  Трамп, оказывается позвонил Путину с вопросом: «А что это вы, ребята, весь белый свет завоняли? На Аляске форточку уже нельзя открыть?» В ответ , судя по всему, раздались заверения в миролюбивой политике России и обещания проверить, откуда это дым валит. Оказалось, сибирская тайга горит, 2 млн га охвачены  огнем.  Мало того, почему то в СМИ и в частности по ТВ стали заявлять, пущай горит, туды ее в качель!  Не стоит её тушить, в следующем году авось меньше пожаров будет.

                     Но, тут начальство в Кремле очнулось. Трампу дышать трудно, давай гасить. В смысле, тушить! И тут же СМИ, в частности в ТВ новостях забушевали. Группировка МЧС срочно усилена. Армия тоже подключилась,помогает гасить, т е тушить. Сам Кожугетович контролирует. Вона чё, самолетов прибавили, тех, что враз за несколько секунд воды набирают и еще быстрее сбрасывают. Даже пожарные Ил -76 откуда то взялись. Следователей послали узнать , а кто это там у нас костры в тайге разводит.  Не хрен по базарам бегать, давай в тайгу. . В общем, забегали и засуетились, Трамп сказал, заявил, предложил…А что, разве дуракам не было ясно, что пожары надо тушить в зародыше, а не ждать, когда пламя разгорится на 2 млн га!

                     Спасибо Трампу, помог,  дал пинка по вертикали и под жопу по горизонтали. Перекрестился. А мужики забегали и засуетились.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий