Почему только женщины требуют к себе безусловного уважения со стороны мужчин? Правильно ли это?

Исходник здесь

http://maxpark.com/community/8211/content/6830364

 Начало истории самое банальное — мужчина не уступил место в транспорте  беременной, несмотря на просьбу кондуктора.

 Я не стану заострять внимание на том, что вопрос физического состояния мужчины не поднимался вообще. Ибо он автору не интересен. Совсем. Ни разу. Ибо для автора мужчина не человек, а так — в зависимости от ситуации (эти слова не относятся к перепостеру Виктории Люси, речь именно об авторе статьи).

 Далее автор, в лучших традициях ОЖП, начинает рассуждать об отсутствии уважения к женщинам у мужчин, хотя, по идее, речь следует вести о воспитании.

Автор требует согласия со своим мнением:

» Ведь согласитесь, у мужчины должно быть безусловное уважение к женщине.»

 С учетом сказанного автором немного ниже:

«Ведь человека следует уважать не за его половую принадлежность, а за личные качества и достижения»

 возникает вполне логичный вопрос — а с какого, собственно, перепугу, у мужчины должно быть безусловное уважение к женщине???

С того, как пишет автор, «что она вас вырастила, выкормила, любила и оберегала»?

 Простите, но здесь речь идет об одной вполне конкретной женщине — матери конкретного мужчины. Вот ее, да, можно, нужно и должно уважать — ее сыну. 

А с какого боку тут посторонние тетки?? Их за что уважать?

 Мужчина увидел тетку впервые в жизни и должен ее безусловно уважать?? Да за что??? Он и понятия не имеет ни о ее личных качествах, ни о ее достижениях. Так за что уважать? За наличие сисек? Но ведь мужчины не требуют от женщин уважения только за наличие члена, так почему женщины требуют к себе уважения только на основании наличия сисек?

 Далее автор патетически вопрошает:

«Ведь каждая девушка когда нибудь станет чьей то матерью, женой, бабушкой, или мужик способен уважать только себя одного и свой х…р?»

 Да, станет. Может быть. Ну и что? Вот чьей матерью-женой-бабушкой она станет — то пусть ее и уважает. А остальные мужчины здесь причем??

 Цитатиа:

«Но почему то наши мужчины считают,что рожать потомство и макака может.»

 Если автор полагает, что этим заявлением она опустила мужчин, то она сильно ошибается. Таки да, рожать потомство и макака может. И горилла, и гиббон, и шимпанзе. И другие животные. И это есть факт.

 Автор вопрошает:

«Стоит ли растолковывать, в чем они не правы. .»

 Стоит, автор, стоит. Растолкуйте.

 Автор задает вопрос:

 «У меня вопрос, в России остались нормальные мужчины или уже нет?»

 Отвечаю. Остались.

 Цитата:

«Такое хамство, неуважение к женщинам у наших мужиков, что просто ужас.Мне кажется нормальных мужчин можно встретить только в советских фильмах .Там мужчина и дверь придержит,и поможет продукты поднять если они упадут.И это не смотря на то,что женщину он видит в первый раз.»

 То есть, если мужчина не придержал дверь и не помог упавшие продукты, то он хам и не уважает женщину?? Да с чего такой вывод?? Почему этой ОЖП не приходит в ее очень светлую голову мысль, что мужчина может быть нездоров??

 Цитата:

 «Повторюсь ,что всё идёт от воспитания»

 Вот тут автор права. Всё идет от воспитания. Привить неуважение невозможно. Возможно привить скотское похабное отношение. Но даже скоты и похабщики способны уважать, если есть за что.

 Статеек, подобных этой, в сети полно. И во всех красной нитью проходит мысль, что мужчина должен-обязан и что женщин должно уважать только за половые признаки. 

Но наличие сисек — это не личные качества и не достижения. Это то, что дано природой.

Так должны ли мужчины безусловно уважать женщин?

Источник: newsland.com

Добавить комментарий