Палата номер шесть

У выпускников которой самый большой процент трудоустройства — 95%. Правда это в основном фрилансеры, строчащие бесконечно глупую хвалу и ложь о том, как обустроить экономику в России.

Называют себя либералами и рыночниками. Многие сидят в сенате, госдуме, правительстве, есть и министры.

Им всегда противостоят, во всяком случае, успешно изображают антагонизм плановики-коммунисты, которые так же занимают руководящие посты.

Их постоянные драки за власть не прекращаются несмотря на попытку объединить их в ЕР, состоящую всё из тех же бывших антагонистов. Зато она стала самой многочисленной в стране.

Бывшие однопартийцы считают перебежчиков предателями, и ненавидят эту партию.

Но после развала однопартийной системы с плановой экономикой, начался не переход к рыночной экономике, а примитивное разграбление, как и в начале 20 века, когда унитарную Россию превратили в федерацию, одарив суверенитетом с правом свободного выхода никогда несуществовавшие на карте национальные республики.

Все эти ускоренные национализации шли по указаниям тех же иностранных «консультантов», что и при развале СССР. Шёл такой же грабёж и геноцид русских.

В итоге сейчас для России уже не имеет никакого значения, кто стоит у руля. Процесс уничтожения был запущен очень давно. Борьба с русским шовинизмом, который, как выяснилось, в природе отсутствует, и существует лишь в больном воображении антирусов, оккупантов и захватчиков, всего лишь удобное прикрытие и ничего больше.

Ведь если бы он существовал, то никаких республик и малых народов в России давно бы не осталось. А они до сих пор существуют, имеют такие же права, как русские, свои автономии, правительства. А некоторые даже свои конституции и своего президента. Мало этого, на своих территориях, пытаются заставить русских говорить только на их языке, и дискриминируют их. А в 90-ых убивали и гнали. Может и сейчас, но уже некого.

И все ждут и лелеют мечты об отделении.

А что же палата номер шесть? Либералы-рыночники докатились до того, что требуют убрать статью о незаконном предпринимательстве — пусть все воруют и не платят ни копейки в казну. Зачем платить стране, ведомой на убой? Это же не страна «свободного» мира. Там за это сажают, а в России нельзя.

Другие, коммунисты-плановики, им вторят, требуя по сути того же самого, прикрываясь серпом и молотом. Доходы раздать регионам, освободить их от налогов.

Любой нормальный человек, наблюдая за происходящим, независимо от того, в какой стране он живёт, скажет — и как только Россия жива до сих пор?! Одни со злорадством, другие с искренним сочувствием и удивлением.

А ведь помимо вышеобозначенных рыночников и плановиков, есть ещё и 2% особо буйно помешанных, истерящих при виде одного пальца, поднятого вверх.

И содержат эту палату, как всегда, иностранные грантодатели и «консультанты» — потомственные «русофилы».

Вот только русских в этой палате нет. Наверно в лесах прячутся. Все пациенты «русские» с диагнозом последняя стадия антирусизма.

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий