Навального уличили в платной рекламе несанкционированных митингов

По мнению журналиста Михаила Шахназарова, деятельность команды Навального, собирающая людей на незаконные митинги с помощью платной рекламы в Instagram сопоставима с пирамидой МММ и выступлением группы «Стрелки». Их объединяет «развод», в первом случае развод доверчивых граждан на деньги, а во втором развод с полным погружением в безвкусицу.

Деятельность Навального включает в себя оба развода сразу, так как это некий Леня Голубков, танцующий в составе «Стрелок» под «фанеру». Но тогда в руки мошенников попались советские граждане, которых всю жизнь приучали, что правда только в телевизоре и газетах. А сегодня на махинации Навального клюнули те, кто считает себя невероятно продвинутыми во всех сферах жизни и хвастается о своих удачах повсюду. Но на самом деле, издавна такие люди считались простофилями, а теперь их кличут иначе — лохами.

Для доказательства, что сторонники Навального именно лохи, достаточно посмотреть в ленте Инстаграма объявление «Допускай 03.08» об очередных добровольных пожертвованиях на несогласованный митинг, с пометкой «Реклама» для teamnavalny. Это означает, что Навальный деньгами своих сторонников оплачивает размещение рекламы, а оставшуюся часть просто забирает себе для своих личных нужд. Другими словами, сторонники идут не нелегальные акции протеста получать «массаж» дубинками всех частей тела за собственные деньги. Поэтому нет, они не простофили, они лохи, а может и хуже.

Но к Инстаграму тоже есть вопросы в отношении проверки рекламы на законность. Конечно, бизнес превыше всего, но за помощью Навальному одной успешной социальной сетью в мире в разведении лохов и в нарушении законов вырисовываются довольно интересные схемы для расследований, и не только журналистских.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий