А вы говорите – секс

Иллюстрация Pixabay.com

Будем кратки и начнем без обиняков. Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, поговаривают, арендовал в Севастополе квартиру. В доме, где, по слухам, не было ремонта с конца прошлого века. Как говорится, творец закончил творить мир за шесть дней, а на седьмой день уже начался ремонт.

Так и здесь. Пронюхав, что в доме поселился замечательный сосед, ретивые жилищники засуетились и рьяно принялись за срочный ремонт вриогубернаторского подъезда. Ясен пень, без очереди. Это, разумеется, совпадение, но бдительный врио такой запал жилищников пресек. Дескать, делайте все по логичному общедоступному графику. Я, мол, приношу извинения жильцам дома, в котором ремонт «срочно» не начнется благодаря «удачному» соседству, а руководителей управляющих компаний прошу так же чутко предвосхищать желания всех севастопольцев в своей ежедневной работе.

Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в поступке Михаила Владимировича есть. Мы бы таких, как он, селили в дома, где компактно проживают всякие там нацпредатели. Пусть перевоспитываются. Правда, если говорить о логичности, то самым логичным было бы как раз начать ремонт с подъезда товарища Развожаева. С другой стороны, логик бывает много. Может, он имел в виду женскую – в рамках гендерного равноправия в современной России. Или диалектическую. В общем, пресловутый Гегель и тут подгадил. Хоть он и не англичанка. Да и с немцами не все так просто. Что россиянину хорошо, там немцу – критика чистого разума и рождение трагедии из духа музыки. Впрочем, кто знает, особенно в рамках гендерного равноправия. А вы говорите – секс…

На этом одновременно кончаем. А то ишь. 

Источник: ng.ru

Добавить комментарий